Abfahrtszeiten:
Samstag, 23.02.2008
09.30 Uhr
Besuch des 1. Milchviehbetriebes
Bernard BOULET, Ferme du Chatelet, 62179 TARDINGHEN bei Calais
(70 Kühe: 9.500 kg Milch, 3,95 % Fett, 3,4 % Eiweiß,
107 ha, 50 % Gras, 25 % Mais, 25 % Getreide)
12:00 Uhr
Mittagessen in der Nähe des zweiten Betriebes
Besuch des 2. Betriebes
GAEC CROQUELOIS, 2, Rue de la Place, 62500 QUELMES
(Gesamt: 160 ha, Getreide 65 ha;
80 Kühe, Quote 700.000 Liter, 10.000 kg, 3,5 % Fett, 3,3 % Eiweiß)
Besuch des 3. Betriebes
EARL des Bleuets, Helle Lauret, 59225 Montigny-en-Cambrésis -
(Gesamt: 138 ha, Gras 20 ha, Mais 20 ha, Luzerne 4 ha u. Getreide und Zuckerrüben; 50 Kühe, 11.000 kg Milch, 3,8 % Fett, 3,35 % Eiweiß)
20:00 Uhr
Ankunft im Hotel
Hôtel Campanile Paris Sud - Porte D'Orléans – Arcueil
20, Avenue Aristide Briand
F-94110 Arcueil
01 47 40 87 09
www.campanile-paris-sud-porte-dorleans-arcueil.fr
Abendessen + Übernachtung + Frühstück
Sonntag, 24.02.2008
8.30 Uhr
Abfahrt
9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Paris Besichtigung +
Mittagessen in Paris (Imbiss)
Nachmittag
zur freien Verfügung!
Abendessen
Abend
zur freien Verfügung!
Übernachtung + Frühstück im Hotel Cempossle Porte d´Orléans
Montag, 25.02.2008
9:00 Uhr
Besuch SALON de l´ AGRICUlTURE PORTRE de Versailles
(Eintritt frei!)
Heimreise nach Ende der Schau (ca. 16:30 Uhr)